вторник, 24 августа 2010 г.

как хранить материалы

кто как хранит материалы, а я вот так!у меня их не много, помещаются в три чемодана, чемоданы притаились под диваном, на котором спит наше маленькое семейство. Эти чемоданы были приговорены к свалке в свое время, но мама вовремя спрятала их от меня в гараж, и таки они дождались своего часа!!!туда прекрасно входит бумага и выглядят они так...интересненько)))
У них внутри есть разделы и дополнительные кармашки и петли дя канцтоваров
подумываю их облагородить как-нибудь, но в голову ничего не приходит пока, может и не стоит с ними ничего делать?они такие самодостаточные и характерные, как живые честное слово)))

4 комментария:

  1. А мне понравилось... Вместительно, аккуратно, всегда под рукой. И, как мне кажется, удобно. Главное, бумага помещается и для мелочишки свои отделения есть. Скрапперы - они такие, всегда найдут применение тому, что другие готовы выбросить и забыть!.. Отличная идея! А украшать или нет - решение придёт со временем...

    ОтветитьУдалить
  2. у меня еще один чумодан появился, теперь их три - в одном бумага, во втором - канцпринадлежности, в третьем - ленточки ткани и то что не поместилось в первые два)))

    ОтветитьУдалить
  3. ого, какие "чумоданы" классные, да с историей...старину помнят! береги их!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Как же здОрово, что мама их не выбросила, а припрятала до лучших времён!!! Вот они и обрели новую жизнь, новое дело, а вид им вполне подходит прежний - очень достойно!!!
    И вдохновляют на творчество (у меня есть древняя-древняя бумага советских времён (наверняка годов 70-х), глянцевато-тиснёная, чемоданно-крокодиловый вариант) - может получиться открытка, блокнотик, коробочка или же альбомчик (ну грежу я альбомчиками!). Хочешь, с тобой поделюсь (её целый наборчик)?!

    ОтветитьУдалить