пятница, 14 октября 2011 г.

опять блокнот

Буду потихоньку выкладывать, что натворила за месяц. Быстро время как летит))За этот месяц мы в саду были 6 дней - поэтому я мало выхожу сюда, но сейчас кааак пробегусь по вам по всем)))))Спасибо девочки огромное за теплые слова и поддержку, без сада нам никак - надо на работу выходить, хочется уже свое жилье. Роман слава богу в сад вроде нормально стал ходить(ттт).
Выкладываю свой блокнотик. Назвала его "Воспоминания об Африке".Попросили что-то африканское. Делала для девушки, поэтому на блокноте присутствуют кружева, и папа забраковал его как  африканский, сказал что это уже колониальный стиль) 



блокнот просился чтобы его сфотографировали в подходящем антураже))


завязывается обвитием шнура вокруг пуговицы(все нашла в комоде - и пуговицы и бусины и кожаный ремешок для рамки - вот сколько барахла обрело новую жизнь))

 закладка - кружево
 на корешке - мешочек с корицей

вот пока все. Хочу поучаствовать в конкурсе  "Блокнотики" блога СкрапМагия.

11 комментариев:

  1. Сашенька,как здорово получилось!!!Он просто волшебный!!!Такой теплый,кажется как будто пахнет корицей......такое впечатление он вызывает.

    ОтветитьУдалить
  2. ой, какой здоровский!!!! очень по мне :) Саша, ты умница такая!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, красивый блокнот, жаль фотографии темные не все рассмотрела!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень стильный альбом! и кружева, мне кажется, очень уместны!
    Согласна, фотографии получились очень красивыми, действительно, антураж подобран идеально!

    ОтветитьУдалить
  5. Алёша, не поверишь: вот только вчера тебя вспоминала. Даже обеспокоилась тем, что, возможно, у меня какой-то сбой в блоге, и я не вижу обновления твоего блога. Зашла к тебе - нет, последний блокнотик и всё... А утром даже глазам своим не поверила - Алёша! Очень рада твоему возвращению, даже, если оно - временное, всё-таки Роман Евгеньевич особенно сейчас требует твоего внимания.
    Скажу честно: я за африканское пока бы и не взялась, даже не знала бы, как подступиться. А у тебя, мне кажется, получилось. Правда, смутили папины слова про колониальный стиль: но говорю же, что ничего в этом не понимаю. Но мне нравится - особенно рамка впечатляет: очень солидная! А ещё кажется, что на открытке - настоящая марка (?). Кстати, ты открытку на принтере распечатала?

    ОтветитьУдалить
  6. девочки спасибо!!

    Кать я даже расстроилась - думала что так по стилю лучше подойдет - такие затененные фотографии, типа в кабинете при свете керосинки....надо было наверно и правда светлее сделать((
    Оля мне таким образом выходит польстила))спасибо Оль)))

    Наташ я рада тебя видеть всегда всегда у себя, и к тебе зашла за наградой, еще раз спасибо, я ведь еще зажилила оранжевый цвет у тебя(выпросила а сама....(((на счет Романа Евгеньевича как будто сглазила - вся группа свалилась с ротовирусом((и мы посиживаем периодически на горшке...а про стили: Африка - это минимализм, геометризм и фактурность, добавляешь к этому нежности и Европы(в любом проявлении) -кружево, ткань тонкую, камеи, ленты получается колониальный(привет университету)))
    Открытка это бумага Прима(не знаю даже какой набор - половина досталась без названия))

    ОтветитьУдалить
  7. Сашенька, вот это блокнот!!! До чего же хорош!!! Весь такой "из Африки" (папа папой, а у меня на это дело сердце заточено), обалденный!!! Антураж эффектнейший!!! А то, что он ещё и корицей пахнет - это уж настоящий писк!!! Затискать можно!!!
    Обожаю фильм Сидни Поллака "Из Африки" - так твой арт-объект прямиком оттуда!!! Браво!!!

    Скорейшего выздоровления Ромашке!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень уютное произведение! И действительно веет духом Африки. Отлично скомпонованы объекты на обложке, пуговица видимо кокосовая? Очень их люблю. А мешочек с корицей это просто находка!! Возьму на вооружение, с Вашего позволения) В общем, все очень стильно, гармонично, качественно. И здорово, что применение нашли старые вещицы, я именно за это люблю скрап. За возможность дать вещам вторую жизнь, за использование традиционных вещей нетрадиционным способом. Сейчас можно с легкостью создать скрапобъект из готового набора, но бОльший интерес вызывает именно самостоятельный подбор, компоновка элементов, совмещение несовместимого. В общем, это меня приятно порадовало)

    ОтветитьУдалить
  9. Забыла добавить, что фотки просто потрясающие. В нужном стиле. Дополняют блокнот!

    ОтветитьУдалить
  10. Ух ты какие мотивы африканские...очень-очень круто получилось!
    Спасибо за участие в задании блога ScrapMagia! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирочка спасибо, надо посмотреть фильм - болела одно время Африкой, в бурную молодость..))

    Ольга спасибо за комплимент, пуговица не знаю из чего, знаю ОТ чего - от кофточки)))я теперь все время жучу какие-то ненужные штуковины, вот и пригодились - но бывает - храню храню а потом каааааак выкину все, в общем иногда пригождаются старые вещицы иногда нет . фотографии старалась сделать соответствующие - здорово что получилось и мой замысел поняли)))
    Ксюша спасибо)

    ОтветитьУдалить