среда, 19 октября 2011 г.

мыльности

выложу ка я вам мыльностей, которых я натворила пока отсутствовала...
тут скрабики - сахарные с оливковым маслом
 с молотыми зернами кофе ...




и малиновый

к слову сказать - подобный скраб сделать очень легко и без мыльной основы, только использовать надо будет единоразово, просто смешайте оливковое масло с сахаром - вот и все) сахарный песок достаточно жестко скрабит, а оливковое(или какое-нибудь другое масло - миндальное, персиковое что ваша душенька пожелает)))увлажняет и питает, кожа - чудо! после такой процедуры.


смородиновые кексы в двух вариантах

и пироженки с взбитым кремом(на заднем плане справа  настоящая пироженка, Роман Евгеньевич схватил ненастоящую и верещал, чтобы ему вернули добычу))апельсиново-шоколадный с кокосовым кремом


черная смородина с ванильным кремом





4 комментария:

  1. Сашенька,как же все аппетитно выглядит))))и скрабики и мыльца,все так и хочется попробовать......малиновый скрабик вообще похож на малиновые мармеладки....а кексики ....м м м ..слюнки текут))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Тонечка, жаль не передать запах по интернету))

    ОтветитьУдалить
  3. Сашенька, какие они красивые и аппетитные, м-м-м!!! Малиновый скраб и пирожные сносят крышу своим натурализмом!!! Так бы и съела!!!
    Недавно моя дачная подружка подарила нам с Катериной самоварных мылок, так Катя теперь в ванной прячет подальше "обычный" кусок мыла, чтоб руки мыли только "вкусным"!

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо Ириш, молодцы!так и надо!!!а то уберут с глаз долой - берегут...не знаю на какой случай))

    ОтветитьУдалить