понедельник, 14 ноября 2011 г.

для мужчин

открытки для мужчин повергают меня в ступор, поэтому все банально...
это первая


 картинка с машиной отсюда, там много. Надпись Марины. И вот хочу совета, никак не получается красиво состарить края, чтобы аккуратно было, и водой мочила, и наждачкой терла, и ножницами скребла и тонировала - но результат не нравится вообще((плюс на фото смотрится отвратительно - в живую гораздо симпатичнее открытка выглядит
 а это внутри - опять Маринина надпись
участвую в задание "Тачки" блога Scrap-tag

...и вторая...открытка для мужчины, который увлекается восточными единоборствами, тут я долго думала, и вот результат ...хотелось лаконичности силы и страсти поэтому такие цвета)
 в центре иероглиф "Любовь". фотографировала опять вечером за 2 минуты до отдачи заказчице, поэтому приношу извинения(все делаю в последний момент, дурацкая студенческая привычка))Внутри надписи Марины - не нарадуюсь что нашла её блог))это одна из моих любимых фраз

 и завитки внутри тоже восточного характера))
мы опять на больничном((но постараюсь не пропадать!спасибо что заходите!спокойной ночи))

13 комментариев:

  1. Очень лаконичные мужские открытки! Я как-то перестала боятся мужской темы со временем. Чем больше делала, тем проще становилось ))) еще пара-тройка открыток и войдешь во вкус мужской тематики )))) Состариваю края с помощью хольцевского инструмента. Вполне довольна

    ОтветитьУдалить
  2. Сашуль, а мне твои мужские открытки нравятся! Такие склАдненькие и интересные, детальчатые, нравится и оформление внутри! С почином!
    Ромашке выздоравливать поскорее!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, ну здорово получилось! зря боялась :)
    Маринины надписи- как хорошо смотрятся! я один раз тоже использовала...
    а по поводу состаривания краев... я в том году ножничками края мохнатила, а в этом что-то мне вообще разонравилось это дело... последнюю открытку делала- просто затонировала края и все...а вроде просилось пошкрябывание :)
    Будьте все здоровы!

    ОтветитьУдалить
  4. я тоже люблю Маринин блог!
    мне нравятся твои мужские открытки, и состаривание вполне прилично выглядит, на мой неискушенный взгляд.

    ОтветитьУдалить
  5. банально? ну не знаю...мне очень нравится! Особенно с машиной..красиво оформлена и внутри и снаружи. Профессионально!

    ОтветитьУдалить
  6. Веда я на твои мужские работы смотрю и всегда восхищаюсь.Именно твои открыточки сподвигли меня на такое неудачное состаривание края, буду присматриваться к той самой штучке, видела ее несколько раз))

    Ира спасибо, рада что тебе понравились)ты вернулась к нам надолго надеюсь??

    Леночка спасибо)твои открытки и так хороши))но видимо это пошкрябывание нужно твердой рукой делать, чтобы как у меня не получилось))

    Ксюша Оля спасибо))

    ОтветитьУдалить
  7. Саш, открытки здоровские, выдержанные! Я как-то старила края с помощью пилки для ногтей:)

    ОтветитьУдалить
  8. Солидные и стильные работы! и выдержанный стиль не значит банальность ;) и спасибо, что вы с нами! СС "Бабочка"

    ОтветитьУдалить
  9. Какие чудесные открытки и очень стильные - ручная работа не может быть банальной и шаблонной, каждая оригинальна и единственна в своем роде. Рады что вы творите вместе с блогом Scrap Tag

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо девочки - вы меня прям порадовали - просто как открытка для мужчины - ничего в голову не приходит - серо-сине-коричневая гамма, и машины)))ну это у меня просто так выходит, надо шире наверно смотреть на возможности - столько материалов!!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот у всех бы такой выход из ступора был! Великолепные работы! Спасибо, что вдохновились скетчем от скрап-студии "Бабочка"!

    ОтветитьУдалить
  12. Фразы - замечательные, и мужские открытки тебе явно удаются! Насколько я понимаю, состариваешь ты правильно, но, возможно, навыка ещё мало или бумага какая-то особенная...

    ОтветитьУдалить
  13. опыт не пропьешь как говорится)дай бог чтобы дальше лучше было))

    ОтветитьУдалить