понедельник, 7 ноября 2011 г.

НКЖ часть 2

 Я не отступилась от идеи - но делаю урывками, поэтому у меня сразу 3 задание в одном развороте))я никак не успеваю опубликовать -  были задание использовать теплый элемент, списки, не менее 2 штампов(задание на эту неделю) и вот результат 

разворот посвящен зимним снежным забавам. Они списком отпечатаны на пленке, видимо я не правильно настройки выставила - пленку извело малость - хорошо не расплавилась внутри принтера!
 это "теплый элемент" - вязанная снежинка - мне они страсть как нравятся - было бы время обязательно бы еще кучу навязала - схем найти можно бесконечное множество

это списки - напланировала в декабре
- слепить снеговика(настоящего такого полноценного)
- выбраться на пикник в зимний лес
- с мужем романтическую прогулку по городу(возьмем с собой горячий чай или кофе, орошо бы куда-нибудь высоко высоко забраться)
- зимний фотосет, ну это обязательно))
- снежки, горки - это с сыном(главное не лениться - ведь это все можно делать постоянно а не только в предновогоднее время - но мне уже надо себя заставить - оторвать попу  от диванчика или компьютера, а уж мужа и подавно - разленились((
 Последним пунктом было ...присмотритесь....что там написано...?
 вот и муж прочитал - покоряем бАр, лицо стало такое воодушевленное - "Это, - говорит, - очень хороший пункт!Я с удовольствием покорю бар!!Но почему на лыжах или санях??!!"я пытаюсь объяснить бОр!!!бор!!сосновый бор за рекой!!чудесный сказочный БОР!! "ну ладно, - говорит, - ты иди в бор, а я в бар, кто что покорит быстрее))
 конверт с почтовыми штампами) ...
 ...для новогодней заначки
 и просто страничка - сюда планирую фото вставить - но если все исполнится - то пожалуй надо будет фотоальбом оформлять))надеюсь так и будет



15 комментариев:

  1. здоровский какой разворот! Саша, давно тебя не было видно... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный и очень многогранный разворот!

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще классная идея ТАКОГО журнала, а за твой Новогодний Контрольный Журнал и вовсе гооосую обеими руками, молодец! У меня тоже много списков, дел и заданий - пишу в ежедневнике, но в таких журналах это делать, конечно, намного приятнее. И заначка новогодняя есть, и тоже в конверте, но у тебя лучше: потому что всё это - в твоём НКЖ! А то, что не умею делать сама, в других просто обожаю, поэтому от снежинки элементарно "растаяла": и правда - тёплая красивая штучка. В общем, Алёша, молодец, не отступайся. Ты всё так правильно написала насчёт усилий, а если есть понимание, то будет и результат - поддерживаю...

    ОтветитьУдалить
  4. ооочень красиво! понравилась каждая деталька. история забавная, у меня муж так же прочитал бы наверняка)))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо девочки)

    Лен вот Романа опять в садик сдала - не знаю сколько проходим - дай бог неделю, опять уже подкашливает - пока в саду я тут к вам сбегаю)))

    Алена Веда спасибо, люблю когда много всего на одном месте - это напоминает мне анкеты девчачьи - везде кармашки секретики)))

    Наташа спасибо за поддержку)у меняя тоже несколько ежедневников - а это получается чистовик, думаю заполнится до конца уже после нового года!не ленится - это моё всё!все время восхищаюсь приходя в твой блог, СКОЛЬКО всего ты делаешь, так что мои потуги даже близко не стояли)))за снежинку отдельное спасибо - я сама себе удивляюсь иногда - а вяжутся они кстати быстро - если к тому же в несколько заходов - а так за 20-30 минут можно успеть, если есть определенные навыки естественно))

    Ксюш спасибо, они мужья такие...уговорились и на бар и на бор...пришли так сказать к консенсусу;)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Такой необычный формат)ты сразу все прошиваешь? а листики основы не тонкие?

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо Светлана, я приклеиваю их потихоньку друг к другу - в смысле сделала разворот, сделала другой - склеила спинками, а листочки - это бумага для черчения - не особо тонкая)

    ОтветитьУдалить
  8. Ага,спасибо) ну,вот на вид,так аккуратно и идеально,будто один цельный плотный лист) как будто родные листы блокнота)Молодец,очень аккуратная работа) мне еще предстоит такому научиться,много раз делала странички,и все пока лежат,боюсь начать их скреплять) Вот на Децембере и буду тренироваться))

    ОтветитьУдалить
  9. очень здорово! Особенно заначка приглянулась)))

    ОтветитьУдалить
  10. какой хороший насыщенный разворот!

    ОтветитьУдалить
  11. Свет тут проще потому что разъемные кольца - очень удобно, можно менять местами, убирать, вставлять новые)

    svetla - спасибо мне тоже душу греет))

    Женя спасибо что заглянула и одобрила))

    ОтветитьУдалить
  12. Сашенька, очень нравится твой разворотик! Гармоничный, интересный для рассматривания и многослойный! Снежиночка уютненькая! Повеселила баром-бором, главное пришли к общему знаменателю, расскажи потом как воплотите!

    Вопросик к тебе: твой журнал задумывался не вполне "Декабрьским ежедневником", скорее флайским КЖ, но в процессе может стать и вполне (когда фотографиями-заметками обрастёт)?!

    А я ведь тоже к Жене в проект записалась, и вроде всё понятно было - размер, основа - а как до дела дошло - торможу. Вернее "до сих пор не стартую": то мне размер А5 тетрадки на кольцах подходит, то хочу купить А4 (там кольца покрупнее, больше листов влезет) и обрезать под А5, то мне мешает отсутствие коробки со всеми собранными для этого проекта украшениями для страничек (как у Ali Edwards предлагалось), ну не коробки конкретно, а стопицот украшалок. Перечитала и поняла, что выход в моём случае один - бэйби-стэпс, другого не дано!
    Зато у нас объявился дома принтер-струйник, теперь оторвусь - пораспечатаю всяких красот: рамочек-марочек. Это друг Тимкин дал попользоваться, а сам пошёл служить в армию, попал в Вологодскую область, мир тесен, прикинь :)))

    ОтветитьУдалить
  13. ой Ира пропустила(да ты права совершенно это скорее флаевский, но я не доделала ведь его - есть еще пара разворотов, при чем самой они мне нравятся но что то выкладывать помимо марафона Тима это выше моих сил - хотя есть еще несколько работ - и открытки и блокноты и мыло, и упаковку я хотела собрать в одно место - но похоже что не решусь, по крайней мере сейчас... и самое мое большое разочарование - поплачусь в общем - ты же знаешь что подготовка начиналась аж с июля. но теперь я понял что это пустое - потому что даже задания Адвента для меня и мужа мы уже пропускаем - он приходит в 11 вечера (какие тут романтические прогулки и готовка печенья вместе(((так что это больше для галочки мне - эти пункты по подготовке к НГ так и сидят в голове не выкинуть(

    а ты что-то поделала?я вообще не заморачивалась - это спасибо именно флай системе - не думала что надо сразу идеально все делать - просто взяла разъемную тетрадь со сменными блоками и все туда вставляла, лист А4 пополам режу и туда, а украшалки - что под руку попалось, ленточки там да лист тегов рачпечатала вот и все , но поздравляю с приобретением, пользуй побольше чтоб не засохло сразу, все равно возвращать струйник вряд ли придется - а вообще то они ж теперь год служат))может и придется))
    мир и правда тесен, убеждаюсь все чаще)))

    ОтветитьУдалить
  14. Сашуль, ты всё же выложи, по мере появления возможности, и открытки и другие свои красОты, а то время пройдёт и актуальность сойдёт на нет. А так у тебя будет сделанно и запротоколировано, для истории и другим наука. Я, например, не выложила в мае позапрошлого года открытку ко дню радио (такую интересную самоделку сделала), а сейчас уже и смысла нет...

    Конечно текучка всё заедает, но если что-то "сидит в голове и не выкинуть", то значит всё равно однажды сыграет тем или иным образом, рано или поздно...

    Свой задуманный December Daily, хоть и не украшенный, тем не менее воплощаю для Катюши: в почтовый ящик кладу ей письмо (она даже не спрашивает от кого - письмо и письмо) с небольшим рассказиком, посвящённым Новому году и заданием этого дня - раскрасить картинку, придумать историю. А дальше будут: сделать открытку, вырезать снежинку, испечь печенье и т.д. Она так воодушевлена! Когда "получила" первое письмо, аж конверт целовала, пока ехали в лифте на наш этаж. "О, это так мило, мне ещё никогда писем не приходило!" Так что у меня Марафон и DD Катюшкин происходят одновременно и в основном по ночам. И от идеи семейного DD не отказываюсь, но скорее всего воплощать буду уже не в этом году.

    Принтер оказался не струйником, а лазерником, но только чёрно-белым. Использую его теперь ежедневно: фоны распечатываю, картинки Катюшке, письма ей на нём же печатаю. Одна радость, что водостойкая распечатка получается. А раскрасим сами!
    Во, сколько понаписала! Держись, моя хорошая, мы обязательно прорвёмся!!!

    ОтветитьУдалить